注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★JEANNE-10 ZHUJUNWEI

Taking Pictures

 
 
 

日志

 
 

少年帝都日記110813--111017  

2011-10-17 01:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久沒寫東西了`事實上是完全不知道寫什麼,

亂七八糟的生活.說不上充實,每天都做著貌似不一樣但其實每天都一樣的生活.

睡覺,上下班,趕路,休息,睡覺.

因為住附近的朋友多了,變得沒那麼悶罷了...

 

一直在想自己究竟來做什麼.答案一直都有,我不想浪費時間在學校.學校是一個枷鎖.讓我很多事情做不了很多地方去不了.流失了很多機會.可是來了北京後,發現問題只是出在自己身上罷了.上班的時間和從學校回家的時間是一樣的,甚至更長.只是我不願意在自己的地方奔波,而在北京是不得不奔波.

 

從3年前就習慣了什麼都有陪同,一直到現在也是,只是身份轉變了自己不再想做主導的,先讓比人主導,然後自己再去執行還有輔助.相比起老大的角色.也許做小的更適合我?這毫無疑問是不可能的,習慣當王的人不可能想做小的,偶然感受一下平民生活嗎?也不是,小圈子是老大,但出到地球出到宇宙自己連跟毛也不是.

 

一直都無視身邊弱小的人,看見本來弱小的人壯大起來了卻又不甘心想去再次遠遠超過對方,也許一直是這麼過來的吧?

這段時間來勾搭的人比過去要多.自己擺出來的姿態明顯是降低了.

過去太高傲當然是不對的,但對於那些懷有目的來勾搭的人又不能完全不理會.

那沒辦法的...相信不止我一個是這樣.

作為一個男生,一個使用雙手技術去改變人生的男生不能像女生那樣靠樣子去獲得些什麼.

往往都是靠做東西出來去吸引別人.

 

而現在的一切,不`現在這兩個多月來,感受到了工作上的各種阻力.

工作上面的東西其實對於我來說只是雞毛蒜皮,一個月下來的工作只要我勤奮一點的話幾天就能全部幹完.

為什麼會拖拉這麼久.

完全就是因為自己的惰性.越來越懶惰.

譬如過去一組照片3天內就出到來.現在居然是1個月甚至更久.算一下時間的話用時根本就是一樣的.,

我不明白自己為何會這樣...

 

是不是要斷我網逼我工作我才會勤奮?

 

還有那麼10天不到我就回廣州一趟了.好想直接逃回去.躲在家里做自己想做的事.

但是見到身邊的人那麼努力.又不甘心.

我不能比任何人弱.要用最短的時間出最好的效果.

這樣的一個心態讓我急進起來.什麼都要快.

捨棄了一直積累的東西.

再加上在北京的時間控制不好.休息時間短了.可用時間又少了.

難衡量.

 

最近發生各種各樣有喜有悲的事情,一波又一波.

沒完沒了.微博也不繼續每天一發的日記了.太多東西不能說出來.

與其是不能說,

倒不如是說不想說罷了.

不想讓人知道.

想脫離...

 

這努力什麼的人際什麼的真的煩死了!

但如果我留在廣州我就一直那樣.什麼都一樣

不會改變.

與其讓自己後悔.

倒不如先做了再說!!!

 

距離某天的時間一天一天在減少.

有些事情也準備決定了做法.

要不要逃.

要不要堅持.

要不要等待.

要不要繼續下去...

 

很多沒意義的事情.

 

一直下去.

 

要想辦法去改變.

我知道有人會在支持的.

不過那個人究竟在想什麼...

...

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017