注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★JEANNE-10 ZHUJUNWEI

Taking Pictures

 
 
 

日志

 
 

少年帝都日記110801--110812  

2011-08-13 14:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不之不覺就22歲了。

浪費了浪費了19年的青春,今天其實也依然是浪費着···

08年8月10號那天開始其實已經掉到谷底,在這幾年間一直被各種各樣的人對我心靈縫縫補補的好讓我能堅持到今天。到現在其實一直的心態都是處於低潮狀態。真期待有那麼一天能恢復到過去的勇氣。

天上的星星都是敵人···這句話真是沒錯,這世界能信任的人除了自己外根本沒有。

往往為了一句話,一個承諾,放棄了很多。對自己不公平。可是,如果自己不把心交出來與人相處別人也不會和你交友,我一直這麼想的。但往往事實並不是這樣,因為人和人都是個體,擁有各自自我的想法,會有自私的心態,這樣的心態毫無疑問會破壞了很多東西。包括我自己。誰對誰錯對我很重要,在我的世界裏面存在絕對的正義和絕對的邪惡.也許獅子座就是這樣一回事?

我改變不了別人,也不會被別人改變.有人跟我說從來不信承諾,有人跟我說職場就是人生,有人跟我說千萬不要把自己喜歡的事情為做工作. 我從來堅守承諾,無視職場或玩弄,一直幹著不喜歡的事情.這又叫什麼了?

新公司很遠,而且薪金不咋樣,就只是為了那麼一句承諾就必須去做,當中有很多不滿和受某人的氣,估計是那傢伙以為我真傻罷了.調查了一下那傢伙,原來不就那麼一回事,無視就算了.處女座高高在上的姿態可是會被獅子咬下來的.可是這裡是北京,行事什麼都必須小心。

雖然說加班乃是我的天性,可以說是我超喜歡加班吧.主要原因是不希望懶惰地在休息,必須找事做,可是現在越來越討厭做的事情,不是約束感,而是一種自己也搞不懂的排擠心理.總覺得自己在幹一些無聊的對人生無用的事情,可是又糾結於承諾的東西.所以必須硬著頭皮去做.本來做設計就是為了把賺不到錢變做鑽到錢去做.可沒有配合和拍檔的狀態下單挑雖然是習慣,心裏始終會不爽,畢竟不公心理會讓我很多的情緒都變做負能量.

這幾年來一直都是負能量驅動身體做事,真是沒有想過用正能量會咋樣.

其實缺愛好久?愛都用盡了?是不是該找個人來拍拍拖拿拿愛?這無聊的事情.

我只想把照拍好,好好闖一番.而不是像現在這樣每天都不知道自己在干什麼也不知道結果會是怎麼樣.這樣莫名奇妙的努力叫人太不爽了!就連計畫都沒有的項目一切都是空談,成員不僅不願意坐下來細談,更沒有好策劃,什麼都要等,難道只能見一步走一步?!

很多事情不去主動做就不可能完成.人生就是這麼一回事.

 

我越來越討厭這個城市,沒有人情味的城市.骯髒的城市,亂七八糟的城市,沒有內涵的城市,北京簡直糟透了!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017