注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★JEANNE-10 ZHUJUNWEI

Taking Pictures

 
 
 

日志

 
 

少年帝都日記110713--110731  

2011-07-31 20:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没电脑使用一段时间,所以没周的总结日记都没出现.本想到了新公司再打的,不过今晚闲点,就打呗...

 

来到帝都2个月,一个月一间公司,打算跳第三间了...

在别人眼上看是好事,事实上这社会存在各种各样的心理.我的实力强弱与工作根本不挂钩.只是也许优越点的我会在见工和让人看作品时会得到更好的效果.可是对于人格上别人不能从作品中看出来.

看见简历写着(好吧我是个不投简历的人只有别人问拿才会随便写一份.)我一个公司做一个月,老板会要这样的员工么?即使我是天才也好,对方必须会提防.做了一半得到公司资料就又走了会咋样?所以第三家进的QSJJ会留下来好久.为的是重建别人眼里的信心,还有就是做回摄影前做的老本行会比较不吃亏.ACG的东西放下了那么久再次拿起来.自己也知道有那么一段时间会很吃力.可是不得不去做了,为的除了自己外更要为的是社团.大家都忙可是大家都在进步就我一个人跑到别的领域上去了.我算什么了!?

这段时间不少人说我太急了,的确回想起来太急了,半年做的居然2个月都给做了!各种激进各种急.

 

在这两个月的时间里面,遇到各种人,当然其中不都全是好人,忽悠人的人还是存在很多的,虽然有些能一眼看穿,可是有些只能事后回想才发现这家伙存在问题,只能说在下做人还不是很厉害罢了.对于其他各种帮助我的人,必须给与感谢.

这段时间的确是拍了很多照,可回头看了一下进步的确没啥,虽然在这段时间里面有各种各样的挂墙角,可最后还是选择了未来那公司,至于这公司是不是被XX忽悠进的这保留看法,毕竟里面有2个认识的人.而且感觉都是好人.那就错就错了呗.

正在昨晚发了小红后一个比较期待的团体也来挂墙角了.可是时间已经太迟了.已经决定了进QSJJ,没那么一年半载都不打算走,所以在接下来这一年半载就要好好努力.把自己的摄影能力锻炼好,然后进那个团体刷个好成绩出来吧!

 

在妖都时不断纠结自己究竟是不是摄影师,可到了帝都,一直都用摄影师身份去找工作,感觉就真的变为了一个拍照的.虽然新公司不太让我去摄影,可在下感觉自己的摄影只能靠积累了,其他领域方面的事儿必须锻炼一下,这也是个好机会.

 

很多想说的都不说了.毕竟这些事情没人问也不可能随口就说出来.

下个月换新的房子.

10月28左右会回到广州1星期.

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017